СЕЗОНЫ

25 Фев

Сезоны

С  мая по июль.

В это время народа гораздо меньше, чем в середине лета. Это значит и море чище, и людей на берегу не так много, что негде стать. Цены на аренду жилья тоже не очень высокие, по крайней мере, меньше, чем в середине июля и августе. Жара на побережье Затоки тоже прилично разгоняется. Поэтому если вы не хотите, чтобы солнце вас испепеляло, не выбирайте для отдыха июль и август. 

С июля по  август. В это время самое время купаться, нырять и наслаждаться морем! Главное брать с собой крем от загара. Но, на всем побережье Знатоки есть аренда топчанов и зонтиков. Так что хоть целый день отдыхайте на море и в то же время тень  Вам обеспечена. Особенно это важно для самых маленьких отдыхающих. 

Рядом продается много овощей и фрукт, базары, луна-парки, аквапарк работают в режиме нон-стоп. Рестораны принимают гостей, а ночные клубы завораживают своей современной музыкой, маня Вас потанцевать!

Сентябрь, октябрь.

О, этот прекрасный бархатный сезон…

 В это время на море практически нет родителей с детьми, так как те идут 1 сентября в школу. В начале сентября в воздухе появляется первая прохлада после утомительной жары. Солнце уже не жжет, а вот море как раз нагрето до оптимальной температуры +26-28 градусов. В этот период мало шансов получить солнечные ожоги, так как солнечная активность уже переступила свой пик, который чаще всего приходится на первую половину августа. Цены на аренду жилья также падают, так как основная часть отдыхающих возвращается к началу сентября из отпусков, и везут детей к школе. Стоит отметить также, что фрукты и овощи с конца августа самые дешевые. Арбузы, дыни – самая пора. Так что если вы хотите спокойно отдохнуть на черном  море в Заточке – выбирайте бархатный сезон и наш отель «Евлада»

Добавить Комментарий